Arahon's Game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Нами-сан! Деньги и мандарины)


Нами-сан! Деньги и мандарины)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1)Имя(на английском!)
Nami
2)Возраст(от 16 - 24 лет)
16
3)Характер и  внешность+картинка(6 предложений)
Нами весьма жадная и вспыльчивая и поначалу может показаться даже жестокой, но под этой маской скрывается очень добрая и ранимая девушка. Больше всего на свете она любит деньги и мандарины. Но когда она говорит «Я люблю деньги и мандарины» она подразумевает «Я люблю деньги и много денег», потому что в Японии мандарин — символ сказочного богатства. (Но мандарины она любит также и по той причине, что ее приемная мать Бельмере, когда они жили мирной жизнью у себя в деревне, выращивала мандарины, что является своего рода ее символом). Но если её поставят перед выбором — друзья или деньги — она без колебаний выберет первое.
Обожает простую и красивую одежду, в плане моды она превосходит многих других девушек. Большая часть заработанных ей денег уходит на новые шмотки. Предпочитает носить короткие юбки и топы. Обувью, как правило, являются босоножки на каблуке.Волосы рыжего цвета, глаза чёрные. Довольно большая грудь (пропорции - 95x55x85).
http://onepiecefanart.altervista.org/Ciurma%20di%20Rufy/Nami/namisan%5B1%5D.jpg
Clima Tact:
http://cs4743.vkontakte.ru/u18939640/101692700/x_65350cb1.jpg
4)БИО(8 предложений)
Нами — сирота. В младенчестве её подобрала на поле боя Белльмере, солдат Морского Дозора. Тихая жизнь закончилась, когда в их деревню вторгся печально известный пират со своей командой. Белльмере не смогла уплатить пирату месячную подать и была убита на глазах Нами. Уже тогда в совершенстве владевшая искусством составления карт, Нами вступила в банду этого пирата и заключила с ним договор: он уйдет из деревни, если Нами принесёт ему сто миллионов.
Чтобы выплатить эти деньги, ей пришлось воровать, но воровала она исключительно у пиратов, за что её прозвали Кошка-Воровка.В качестве оружия использует Жезл Контроля Погоды (Clima Tact) и в дальнейшем усовершенствованный для более мощных атак.
В Токио девушка попала после окончания своих путешествий по океану - на честно заработанный отдых, так сказать)
5)Обычных персонаж или обладающий какими либо способностями?
(если есть, описываем (3-2) предложения)
В основном обычный персонаж. С помощью своего оружия, указанного выше, может управлять погодой и явлениями природы (заморозить что-либо или наоборот поджечь и т.д.).
6)Связь.
http://vkontakte.ru/revenga_malibu
7)Пробный пост
(тему даст модератор, пост должен быть не менее 7 полноценных предложений!)

Отредактировано Нами (2010-08-10 01:00:22)

0

2

Нами написал(а):

Тем не менее её главная мечта — составить карту мира.

Маленечко не поняла это предложение Оо

Нами написал(а):

3)Характер и  внешность+картинка(6 предложений)

Желательно также и внешность словами описать.

Нами написал(а):

4)БИО(8 предложений)

А в био нужно бы написать, как Нами попала в Токио Оо

Тема пробного поста: описать одну из краж с применением Жезла.

0

3

Deidara написал(а):

Маленечко не поняла это предложение Оо

А что непонятного?)) Ладно, я это уберу.

Deidara написал(а):

Желательно также и внешность словами описать.

Ладно.

Deidara написал(а):

А в био нужно бы написать, как Нами попала в Токио Оо

Тема пробного поста: описать одну из краж с применением Жезла.

Напишу *__*
Только ближе к ночи, ибо сейчас нет времени.

0

4

Deidara написал(а):

Тема пробного поста: описать одну из краж с применением Жезла.

На корабле было много людей. Богатая вечеринка на корабле, строгие костюмы и вечерние платья. - Мне нужно отлучиться ненадолго. Прошу меня простить. - сказала девушка многим из своих ухажёров. - Конечно, Нами-сан! Мы будем ждать Вас! - Пф... безмозглые болваны. - Нами проследовала в свою каюту. - Так, нужно продумать всё ещё раз, во избежании неприятностей. - воровка начала повторять план. - Пока все на вечеринке, я украду драгоценности из кают. Затем проследую в свою и соберу вещи в чемодан. После этого, с помощью Жезла Контроля Погоды, я спровоцирую шторм. Капитан будет вынужден пришвартовать корабль в ближайшем порту города Токио, мимо которого мы будем проплывать через час. Естественно, мелких потерь драгоценностей народ в панике не обнаружит. И, наконец, с таким количеством денег я уйду в заслуженный отпуск. Поехали. - С помощью профессионального воровского инвентаря Нами проникла в большую часть кают. В начале вечеринки она (как бы невзначай) узнала, где кто располагается и когда кого не будет на месте. Далее всё по плану - оставшись незамеченной она вернулась в каюту и собрала вещи в чемодан. Окно было открыто. - Настал твой черёд, Жезл! Не подведи. - на небе резко начали сгущаться тучи. Подул сильный ветер и тяжёлые капли дождя капали на воду. Начался шторм. - Граждане! Соблюдайте спокойствие! Сейчас произойдёт временная остановка в порту города Токио. - Всё идёт по плану.
- Подождите, а где моё колье?
- Кажется, я забыл свои часы на корабле.
- Мои серьги!...
- Что ж, посмотрим, чем ты удивишь меня, Токио...

Отредактировано Нами (2010-08-10 01:23:06)

0

5

Принята)

0


Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Нами-сан! Деньги и мандарины)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC