Arahon's Game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Арабская ночь, волшебный восток.....


Арабская ночь, волшебный восток.....

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1)Имя: Джамиля, Jamila, Пустынная лиса

2)Возраст: внешне выглядит на 18-19 лет, но на самом деле ей как джинну много тысячелетий

3)Характер и  внешность+картинка
Характер: Как говориться, лиса есть лиса. Не просто же, Джамилю прозвали так? Так вот,  лису что сгубило? Правильно, оно, великое и неизмеримое любопытство и хитрость. Вот и Джамиля очень любопытная и хитрая девушка джинн. Она готова сунуть свой нос в любое место или приключение, что ей будет интересно. Хотя она и понимает, что это порой не хорошо и даже опасно. Но, что она с собой может поделать? Абсолютно ничего. Любопытство и хитрость, это одновременно и ее порок и положительная черта. Ее характер, всегда был и будет веселым и задорным. Она не упустит возможности пошутить над кем-нибудь или сделать какую-нибудь проказу. Благо ее способности джинна позволяют ей это совершать без особых проблем. Правда, в этом она все же понимает меру и никогда не сделает чего-то злого. Все ее шутки и проказы имеют вполне добрый характер. Если она видит, что ее шутка стала приносить злые плоды, она всегда остановиться и даже извиниться. Да, она не боится признать свои ошибки, она не стесняется извиниться, если была виновата или не права. Родители, не смотря на ее веселый характер, твердо вбили в ее голову понятия чести и верности. Да, она верна своим друзьям и слову. Она не откажет в помощи нуждающемуся, если это конечно в ее силах и способностях как джинна. Джамиля храбрая девушка и не боится драки, но все же не безрассудна. И если есть возможность избежать драки, она воспользуется этой возможностью. Правда если эта возможность не заставит ее пожертвовать чем-то ей дорогим или от этого пострадают другие. Так же Джамиля не любит демонстрировать свои способности джинна. Она любит играть роль нежной и слабой девочки, которая всегда нуждается в могучем защитнике. Собственно, по ее внешнему виду все именно так и думают.. И она до поры до времени и не разубеждает их. Зачем? Это же еще и хорошая возможность проверить друзей в момент опасности. Буду ли они ее защищать, не бросят ли, спасая свои шкуры.
Внешность: Самое первое, что бросается в глаза при взгляде на эту девушку джинна, это то, что она выглядит как дочка султана из арабских сказок. Почти так оно и есть. Она родом с Востока, из царства шелка и песка.
Рост девушки джинна составляет 164 см. Да, она совершенно не высокая. Но это не является ее отрицательной чертой. У нее соблазнительная, грациозная фигура. Настолько гибкая, что кажется девушка вовсе без костей. Особенно это хорошо проявляется во время танцев. У Джамили восточный тип лица. Миловидное лицо с темными бровями, алые губы и миндалевидные карие глаза. Ее голову украшает копна черных, как смоль густых волос. Кожа девушки на ощупь словно бархат, при этом имеет смугло-золотистый оттенок.
Одета джинн по восточному. Волосы украшает золотая цепочка со звенящими монетами монистами. Шелковый топик ярко-песчаного цвета с золотой вышивкой. Сам топик тоже украшен звенящими золотыми монетами. На руках выше локтя и на запястьях есть золотые браслеты с теми же монетами.  Так же одета она в мини шорты из шелка такого же цвета, что и топик. На талии, есть те же монетки и висит длинная  прозрачная газовая ткань, создающая видимость этакой юбки.  На щиколотках есть браслеты с звенящими монетами. Живет Джамия в золотой лампе.
Да…..девушка джинн по восточному прекрасна….но она джинн. И вся ее красота больше магического происхождения, так как она и сама магическое существо. Так как она обязана служить своему хозяину, владельцу лампы, то естественно она должна выглядеть как истинная красавица, что бы всегда услаждать его взор, а не пугать своим видом.
http://s005.radikal.ru/i212/1008/8f/70194c330ab0.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1008/0e/819db6285a52.jpg
4)БИО
Родилась Джамиля в семье джиннов. Много поколений подряд ее мать и отец служили семье султана в славном городе Багдад. И свою карьеру джинна девочка начала именно там. Как только Джамиля стала совершеннолетней, а так же окончила своеобразную школу джиннов, ее отдали в услужение дочки султана. Надо сказать, что началась служба у Джамили весьма не сладко. Юная принцесса оказалась весьма избалованной и эгоистичной личностью. Ей все время было все не так и не этак. То хочет она сладостей, то не хочет…..то дай ей именно ту игрушку, которую она увидела и никакую более. И не важно…..как отразятся ее запросы на окружающих. Принцессу волновало только ее собственное я и желания. Сначала Джамиля, как истинный джинн исполняла все желания своей госпожи. Но вскоре…..она увидела, как начинают страдать окружающие ее люди от запросов принцессы. И Джамиля решилась на преступление…. Будучи добрым джинном, ей стало жалко людей, и она решила переделать сознание и характер принцессы, превратив ее в добрую и тихую принцессу. Но было одно но…. У джиннов строжайше запрещено как-то влиять на сознание своего хозяина. Но Джамиля все, же рискнула, понадеявшись на удачу…..Да, принцесса стала именно такой, как она и хотела. Доброй и тихой…. Но закон есть закон. Как только джинны прознали об этом, Джамилю заточили в лампу и выбросили в море. Срок заточения был до тех пор, пока новый хозяин не потрет лампу. И Джамили осталось только ждать, когда же море выбросит ее на берег и новый хозяин не найдет лампу с джинном.

5)Обычных персонаж или обладающий какими либо способностями?
Джамиля, это джинн из волшебный лампы. Как джинн она способна исполнить любое желание хозяина.  (обещаю не перегибать палку с этим)

6)Связь. vittorio88@mail.ru

Отредактировано Jamila (2010-08-10 13:04:14)

0

2

Jamila написал(а):

но на самом деле ей как джинну много тысячелетий

У нас конечно персу должнобыть от 16-24, но вам сделаем исключение х) ибо джинн имеет всегда значительный возраст.

Jamila написал(а):

http://s005.radikal.ru/i212/1008/8f/70194c330ab0.jpg

Эм...тут бы хотелось видеть картинку самой девушки а не лампы хЗ. А то как то интересно получается о.О"
Анкеты интересная). Ничего подобного я раньше не видела, так что как таковых претензий нет, разве что добавить картинку самой девушки)

0

3

Hanabi написал(а):

Эм...тут бы хотелось видеть картинку самой девушки а не лампы хЗ. А то как то интересно получается о.О"

Ну, лампу же тоже надо показать, раз она в ней живет)
Подправила, картинку добавила.

0

4

Принята)

0


Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Арабская ночь, волшебный восток.....


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC