Arahon's Game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Акция "Come and Take"


Акция "Come and Take"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Бывает так, что Вы хотите играть, но не можете придумать хорошую анкету для своего персонажа? Эта акция призвана помочь Вам!
Все, что нужно - это зарегистрироваться под именем выбранного Вами персонажа, создать в разделе анкет тему с фамилией и именем персонажа и скопировать туда профиль. Вы можете внести небольшие изменения в профиль или же дополнить его. Полностью изменять анкету запрещается.
Если Вас не устраивает что-то, сообщите об этом администрации, она рассмотрит Вашу жалобу.
Так же здесь наши участники могут выкладывать анкеты тех, кого они ищут. Будь то потерянные родственники, друзья, возлюбленные, коллеги и прочее. Для этого воспользуйтесь следующей формой:

Код:
[b]1)Имя персонажа[/b]
[b]2)Возраст[/b]
[b]3)Внешность (просто картинка в полный рост)[/b]
[b]4)Краткое описание характера и био (7-10 предложений)[/b]
[b]5) Способности (если есть)[/b]
[b]6) Связь с Вашим персонажем[/b]

Занятые - красным
Свободные - зеленым
Придержанные - синим

Отредактировано Saito Kiro (2010-08-22 16:16:02)

0

2

1)Имя персонажа (на русском и английском)
Кагами Рин/Kagami Rin
2)Возраст (16-27 лет)
23 года
3)Внешность (просто картинка в полный рост)

Свернутый текст

http://s61.radikal.ru/i171/1008/a3/c6ea2ef968d8.jpg

4)Краткое описание характера и био (7-10 предложений)
Кагами Рин из тех, о ком говорят «В тихом омуте черти водятся.» В этом омуте водится и кое-что пострашнее, уж поверьте. Внешне Рин – само спокойствие и хладнокровие, кажется, что ничто не способно вывести его из себя. Он никогда не раскрывает своих чувств посторонним, предпочитая держать все в себе. На людях он – доброжелательность и дружелюбие в чистом виде. Он может найти подход к любому, а его чувству юмора завидуют многие. Но только хорошо натренированный взгляд может определить, что в душе Рин прячет боль и тайну…
Рин – преуспевающий молодой фотограф, который родился в благополучной, хорошо обеспеченной семье. Его отец – владелец сети магазинов, продающих бытовую технику, мать – бывшая фотомодель. У него есть младшая сестренка – Рико, в которой парень души не чает. Казалось бы – живи и радуйся, но не все так безоблачно в Датском королевстве…
Когда-то в этой семье был еще один ребенок, мальчик, которого звали Акихико. Когда ребенку исполнилось семь лет, он бесследно исчез. С тех пор Рин поклялся, что во что бы то ни стало найдет своего брата.
5) Способности (если есть)
Оборотень, как и его брат
Астральная проекция – создание так называемого астрального двойника (нематериальная полупрозрачная субстанция, точна копия создателя, эдакая «душа из тела»)
6) Связь с Вашим персонажем
Старший и горячо любимый брат Сайто Киро

Отредактировано Saito Kiro (2010-08-22 16:25:34)

0

3

1)Имя персонажа (на русском и английском)
Даниэль Леро/Daniel Leroh
2)Возраст (16-27 лет)
18 лет
3)Внешность (4-5 предложений и картинка)
Дани - высокая девушка (примерно 176 см). Но пропорционально сложенная и гибкая фигура уравновешивают рост. У нее миловидное личико, на котором особенно выделяются зеленые глаза и аккуратный ротик. Твердо очерченный подбородок говорит о том, что девушка упряма и всегда стоит на своем. Волосы оттенка спелой пшеницы спускаются почти до талии. Над верхней губой крохотная родинка.

Свернутый текст

http://s001.radikal.ru/i194/1008/46/23fc37be410e.jpg

4)Краткое описание характера (не менее 4 предложений)
Даниэль упряма и своевольна, но всегда знает, когда нужно отступить. Она амбициозна, красива и тщеславна, знает свои возможности и умело соотносит их со своими желаниями. Дани харизматична, привлекательна и остра на язык. Она обладает отменным чувством такта и безграничным терпением, что помогает ей добиваться желаемого. Девушка – ярко выраженный интроверт, склонна к некоторым перепадам настроения.
5)Краткое био (не менее 6 предложений!)
Даниэль Леро – дочь японского фотохудожника и француженки. Все детство и большая часть юности Дани прошли в Париже, во Франции, где ее мать Мишель блистала на модных подиумах. Отец девушки Хироюки Дато сделал себе имя и состояние, снимая моделей и дизайнерские показы.
С самого детства Даниэль не знала ни в чем нужды, привыкнув получать то, что хочет. Но, как ни странно, вырасти балованной и капризной ей не позволили. Едва ли не с пеленок ее приучали, что всего в этой жизни надо добиваться своим трудом. Именно поэтому, когда малышке исполнилось 9, она твердо решила, что станет такой же, как ее обожаемая мамочка. Она поставила перед собой цель – блистать на мировых подиумах моды в нарядах от самых известных дизайнеров. И достигла ее…
Сейчас Дани – известная фотомодель. Дорога славы привела ее в Токио, на родину отца, где девушка решила остановиться на некоторое время.
6)Краткое описание способностей (если они есть!)
Выделение феромонов – способность, благодаря которой можно вызвать болезнь, или даже смерть, распространяя в воздухе особые феромоны. Это не контроль над эмоциями! Можно вызвать к себе лёгкую симпатию или ненависть, но основная функция этой способности в другом. Можно создать такие феромоны, что они вызовую эйфорию, потерю сознания или смерть. Радиус распространения феромонов и длительность их действия зависит от уровня владения способностью - не дальше 30 метров при самом высоком уровне развития и не дольше 10 минут. Чем дальше от источника феромонов, тем меньше их действие. "Бьет" по площади.
7)Связь
Не забудьте указать
8)Частота посещений
Не забудьте указать
9)Читали ли Вы правила?
Не забудьте указать

0

4

1)Имя персонажа (на русском и английском)
Тогинава Шики/Toginava Shiki
2)Возраст (16-27 лет)
16 лет
3)Внешность (4-5 предложений и картинка)
Шики – невысокий и хрупкий юноша с несколько женственными чертами лица. Его волосы яркого рыжего, почти красного цвета, вечно растрепаны и торчат в разные стороны. Острый подбородок, немного резкие скулы, глаза шоколадного оттенка с золотистыми крапинками, зрачки необычные, вертикальные, как у змеи. Над левой бровью тянется тонкий белый шрам – «подарок», полученный в одной из драк.

Свернутый текст

http://i058.radikal.ru/1008/be/5dc4899c0fda.jpg

4)Краткое описание характера (не менее 4 предложений)
Шики – задира и хулиган, привыкший во всем полагаться только на самого себя. Он без колебаний полезет в драку, если его кто-то зацепит. Может нахамить человеку старше его по возрасту, и совершенно не испытает при этом угрызений совести. Паренек – сангвино-холерик, просто взрывоопасная смесь. Приступы веселья сменяются такими же нападками угрюмости и хандры. Он может быть душой компании, а может – редкой сволочью. Он никогда не откроет вам своего мира, если не будет твердо уверен, что вы не предадите его, не всадите нож в спину.
5)Краткое био (не менее 6 предложений!)
Шики родился в одном из бедных районов Токио, и его мать оставила мальчика в роддоме, едва только увидела, каким появился на свет ее малыш. С самого детства, проведенного в стенах детдома, мальчику пришлось утверждать свой статус и пробивать себе дорогу кулаками. Его внешность часто служила поводом для издевок, поэтому Шики единственным весомым аргументом в любом споре считает свой хук правой. С младых ногтей его единственными друзьями были животные, с которыми мальчик на удивление легко находил общий язык (если можно так выразиться). Когда ему исполнилось 10, директриса приюта нашла ему семью, не в силах больше находить управу на наглого юнца.
Поначалу паренек сопротивлялся, но его новые папа и мама оказались не совсем обычными людьми, так что им удалось убедить ребенка остаться с ними. Никогда не знавший любви и нежности мальчик обрел семью. Но только это мало повлияло на его хулиганистый характер. Сейчас Шики учится в школе, периодически затевая драки и хулиганя.
6)Краткое описание способностей (если они есть!)
Общение с животными – возможность общаться с любым животным. Мысленно, а не голосом. Это скорее считывание эмоций животного, ибо думают они не словами, у них языка нет. Можно влиять на эти эмоции.
7)Связь
Не забудьте указать
8)Частота посещений
Не забудьте указать
9)Читали ли Вы правила?
Не забудьте указать

0

5

1)Имя персонажа
Evangeline Knox|Евангелина Нокс
2)Возраст
13 лет
3)Внешность (просто картинка в полный рост)
http://th07.deviantart.net/fs48/300W/f/2009/206/b/0/Evangeline_A_K__McDowell_by_SilverWingedFairy.jpg
4)Краткое описание характера и био (7-10 предложений)
Ева, наверное, самая капризная и взбалмошная девчонка, которую только можно найти - даже если понимает, что неправа, будет упрямо стоять на своем. Готова просто часами спорить с кем-то, причем неважно с кем, учителем, другом или соперником. Евангелине ничего не стоит выместить свою ярость посредством разбивания дорогущего фарфорового сервиза об стену или об чью-то голову (зависит от ситуации). Однако она так же быстро успокаивается, как и выходит из себя, но, к большому сожалению окружающих, никогда не просит прощения за содеянное.
Евангелина Нокс - чистокровная англичанка, потомок великого герцогского рода, который со временем не растерял своего богатства и влияния. Возможно, именно из-за этого девочка выросла настоящим дьяволом с ангельской внешностью... Постоянная вседозволенность сделала из девочки настоящего узурпатора со стажем, однако, родителям это очень быстро надоело - они, недолго думая, отправили Еву в дом благородных девиц, откуда она сбежала уже через неделю (кто бы сомневался). Как и любая богатая наследница, Евангелина всегда была при весьма внушительной сумме денег, что помогло без проблем улететь из Англии в Японию и снять там дом. Однако очень скоро девочка поняла, что хочет стать певицей, благо, голос у неё был, и весьма хороший. Поэтому Ева начала искать достойного учителя по вокалу.
5) Способности (если есть)
не способность, особенность - своим гневным видом внушает окружающим страх
6) Связь с Вашим персонажем
будущая ученица по вокалу Дейдары

0

6

1)Имя персонажа (на русском и английском)
Lorali Govard/Лорали Говард
2)Возраст (16-27 лет)
18 лет
3)Внешность (4-5 предложений и картинка)
Сказать, что Лори – необычная, значит почти ничего не сказать. Она – просто воплощение самого слова «необычность»». Девушка среднего роста и стройная, как тростинка. Подростковая угловатость осталась в прошлом, открывая соблазнительные округлые формы. Личико выразительное, с мягкими чертами, которые так удачно сочетаются, что вслед ей оборачиваются не только парни. У Лорали очень бледная кожа, так что девушка предпочитает не загорать. Глаза выразительные, насыщенного фиалкового оттенка, опушенные длинными темными ресницами. Аккуратный вздернутый носик и красиво очерченный чувственный рот. Волосы длинные, ниже талии, необычного светло-лавандового оттенка.

Свернутый текст

http://xmages.net/storage/10/1/0/3/e/upload/9808c8fe.jpg

4)Краткое описание характера и био (7-10 предложений)
Лорали Говард уже одним своим рождением бросила вызов природе. Она – дочь потомственного английского аристократа с многовековой историей Генри Говарда, герцога Норфолка и… сидхе, настоящей фейри. О том, как они встретились, отец девочке никогда не рассказывал, и почему расстались – тоже. Герцог растил девочку сам, не доверяя ее воспитание нянькам и гувернанткам, даря ей всю ту любовь, которую не мог подарить ее матери. Лори очень нежная и романтичная девушка, которая обожает искусство, природу и живопись. Она прекрасно играет на скрипке и фортепиано, немного поет, но предпочитает делать это только в кругу близких. Девушка немного неуклюжа, не смотря на идеальное сложение. Несколько наивна, из-за чего иногда попадает в не очень хорошие ситуации.
Все детство и юность Лорали прошли в графстве Суррей, в родовом поместье. Из-за необычной внешности девочки, герцог опасался вывозить ее в лондонское общество, поэтому она росла практически без друзей. Лори смешливая, иногда любит поболтать, очень начитанна и образованна, несмотря на то, что в школе не училась. Когда ей исполнилось 18, отец решил, что не может держать ее взаперти вечно и отправил погостить в Токио, к своему хорошему другу. По приезде оказалось, что Чарльз Бирмингем, бизнесмен и политик, скончался не так давно, и за неимением наследников оставил все Генри и его дочери. Несмотря на это, Лорали решила остаться в Токио и пожить здесь немного, вдали от отца.
5) Способности (если есть)
Лори – наполовину эльф, следовательно, ей подвластен гламор (умение скрывать свою настоящую внешность). А так ничем особым от человека не отличается, разве что пытается осваивать магию, поскольку некоторый талант от матери все же ей достался. Естественно, что без казусов не обходится, да и магическая книга, найденная на чердаке поместья и взятая с собой – не игрушка.
6)Связь с Вашим персонажем
Девушка Сайто

0


Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Акция "Come and Take"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC