Arahon's Game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Ну, здравствуй, брат...


Ну, здравствуй, брат...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1)Имя персонажа
Кагами Рин/Kagami Rin

2)Возраст
23 года

3)Внешность (просто картинка в полный рост)
http://s61.radikal.ru/i171/1008/a3/c6ea2ef968d8.jpg

4)Краткое описание характера и био (7-10 предложений)
Кагами Рин из тех, о ком говорят «В тихом омуте черти водятся.» В этом омуте водится и кое-что пострашнее, уж поверьте. Внешне Рин – само спокойствие и хладнокровие, кажется, что ничто не способно вывести его из себя. Он никогда не раскрывает своих чувств посторонним, предпочитая держать все в себе. На людях он – доброжелательность и дружелюбие в чистом виде. Он может найти подход к любому, а его чувству юмора завидуют многие. Но только хорошо натренированный взгляд может определить, что в душе Рин прячет боль и тайну…
Рин – преуспевающий молодой фотограф, который родился в благополучной, хорошо обеспеченной семье. Его отец – владелец сети магазинов, продающих бытовую технику, мать – бывшая фотомодель. У него есть младшая сестренка – Рико, в которой парень души не чает. Казалось бы – живи и радуйся, но не все так безоблачно в Датском королевстве…
Когда-то в этой семье был еще один ребенок, мальчик, которого звали Акихико. Когда ребенку исполнилось семь лет, он бесследно исчез. С тех пор Рин поклялся, что во что бы то ни стало найдет своего брата.

5) Способности
Оборотень, как и его брат. Превращается в черную пантеру, так как телосложением наш Рин не обделен, то пантера таких же размеров, как и он сам в человеческом обличье.
Астральная проекция – создание так называемого астрального двойника (нематериальная полупрозрачная субстанция, точна копия создателя, эдакая «душа из тела»)
Магнетизм - управление на расстоянии металлическими, железными предметами. Эта способность управляется им легко, но только в человеческом обличье.
6) Связь с Вашим персонажем
401947782

Отредактировано Kagami Rin (2010-08-23 12:26:35)

0

2

Добро пожаловать, братец. Поскольку заявку давал я, возьму на себя смелость дать тему пробного поста.
Итак, Рин приезжает в Токио с целью найти брата. Опиши свои мысли, чувства, эмоции при приезде.
Пост должен быть не менее 10 полных строк (больше - лучше) и оформлен по всем правилам ролевой:
Мысли - курсивом
Своя речь - жирным
Чужая речь - подчеркнутым

0

3

Люди когда-нибудь задумываются о своей нынешней жизни? Подчистую это бывает по-пьяни или же когда наступает депрессия или когда ты узнаешь о своей неизлечимой болезни.  Плохо, что при таких обстоятельствах. О жизни нужно думать каждый день, нужно стараться ее менять, если она тебе не нравится или же наоборот стремиться к лучшему. Но это всего, лишь думы, которые часто приводят, ни к чему.
В самолете было душно, в голову приходило, только безумная мысль открыть окно. Через каждые 10 минут был слышен, детский плачь или вздохи людей, которые мучились от жары. В первом классе летел Кагами Рин. В деньгах, как вы видите, он не нуждался. Парень сидел у окна, рядом с ним была незнакомая красивая девушка в шляпке, которая обмахивала себя веером. Рин смотрел в окошко и просто обдумывал свою задачу в городе, в который он направлялся. Токио. Об этом городе много говорят положительного, думаю, мне здесь понравится. Ведь тут мой родной брат, Акихико. Трудно было разыскать о нем информацию, но связи отца очень помогли. Рин всем телом облокотился на спинку кресла и прикрыл глаза, как девушка, сидящая рядом, тихо произнесла.
- Как же душно…
Рин открыл глаза и повернул голову в сторону незнакомки. Он слегка улыбнулся и проговорил с той теплотой, которая лишь под силу только ему.
- Все-таки в первом классе тоже минусы есть. Мне открыть окно?
Девушка обратила внимание на парня и шутка не заставила себя долго ждать, как девушка слегка посмеялась.
- Только не простудитесь, - мягким голосом произнесла дама и продолжила, - Порой бывает, так скучно в этих перелетах. Я прочла все журналы, которые они дают.
Каждые 20 минут стюардессы носили в салон прохладительные напитки для богатых клиентов этого класса, да бы избежать недовольных возгласов  в сторону авиакомпании. Как раз в это время принесли и им по напитку.
- Будем знакомы, меня зову Кагами Рин. И я прочитал один журнал, который не очень мне понравился помимо фотографий. За наше знакомство.
Девушка назвала свое имя, и они чокнулись за знакомство. На протяжении всего полета они разговаривали о разных темах: мода, спорт, машины, о самой жизни. Рин, как всегда был вежлив и добр, весел и интеллигентен. В этом весь Рин. Они вышли на трап, и девушка с удовольствием дала свой номер телефона, хотя парень не просил. Девушки тут такие же, как и в моей стране. Хоть, что-то знакомое. Подумал Кагами. Нет, вы не подумайте, что он скучает по своей стране, просто сам интерес к новому дому и новой стране, слегка пугает и задает интерес. Сейчас Рин был в великолепном настроении, но его терзало негодование. Ему поскорее хотелось найти своего брата, но он ожидал, что это будет нелегко.
Я скоро тебя найду…

0

4

На мой взгляд просто отлично! Есть мелкие стилистические огрехи, но придираться не буду =))
От меня принят

0

5

принят

0


Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Ну, здравствуй, брат...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC