Arahon's Game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Досье на Lorali Govard


Досье на Lorali Govard

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Персонаж из акции.
1)Имя персонажа
Lorali Govard/Лорали Говард
2)Возраст
18
3)Внешность (просто картинка в полный рост)
http://s56.radikal.ru/i153/1008/c6/e6d0224e6baat.jpg
Сказать, что Лори – необычная, значит почти ничего не сказать. Она – просто воплощение самого слова «необычность»». Девушка среднего роста и стройная, как тростинка. Подростковая угловатость осталась в прошлом, открывая соблазнительные округлые формы. Личико выразительное, с мягкими чертами, которые так удачно сочетаются, что вслед ей оборачиваются не только парни. У Лорали очень бледная кожа, так что девушка предпочитает не загорать. Глаза выразительные, насыщенного фиалкового оттенка, опушенные длинными темными ресницами. Аккуратный вздернутый носик и красиво очерченный чувственный рот. Волосы длинные, ниже талии, необычного светло-лавандового оттенка.
4)Краткое описание характера и био (7-10 предложений)
Лорали Говард уже одним своим рождением бросила вызов природе. Она – дочь потомственного английского аристократа с многовековой историей Генри Говарда, герцога Норфолка и… сидхе, настоящей фейри. О том, как они встретились, отец девочке никогда не рассказывал, и почему расстались – тоже. Герцог растил девочку сам, не доверяя ее воспитание нянькам и гувернанткам, даря ей всю ту любовь, которую не мог подарить ее матери. Лори очень нежная и романтичная девушка, которая обожает искусство, природу и живопись. Она прекрасно играет на скрипке и фортепиано, немного поет, но предпочитает делать это только в кругу близких. Девушка немного неуклюжа, не смотря на идеальное сложение. Несколько наивна, из-за чего иногда попадает в не очень хорошие ситуации.
Все детство и юность Лорали прошли в графстве Суррей, в родовом поместье. Из-за необычной внешности девочки, герцог опасался вывозить ее в лондонское общество, поэтому она росла практически без друзей. Лори смешливая, иногда любит поболтать, очень начитанна и образованна, несмотря на то, что в школе не училась. Когда ей исполнилось 18, отец решил, что не может держать ее взаперти вечно и отправил погостить в Токио, к своему хорошему другу. По приезде оказалось, что Чарльз Бирмингем, бизнесмен и политик, скончался не так давно, и за неимением наследников оставил все Генри и его дочери. Несмотря на это, Лорали решила остаться в Токио и пожить здесь немного, вдали от отца.
5) Способности (если есть)
Лори – наполовину эльф, следовательно, ей подвластен гламор (умение скрывать свою настоящую внешность). А так ничем особым от человека не отличается, разве что пытается осваивать магию, поскольку некоторый талант от матери все же ей достался. Естественно, что без казусов не обходится, да и магическая книга, найденная на чердаке поместья и взятая с собой – не игрушка.
6) Связь с Вашим персонажем
Девушка Сайто

0

2

Лорали, добро пожаловать!
Тема пробного поста "Первая встреча Киро и Лори"
Опиши свои эмоции, чувства, действия. Не меньше 10 полных предложений, оформление по всем правилам ролевой:
Действия - простым
Мысли - курсивом
Своя речь - жирным
Чужая речь - подчеркнутым

Отредактировано Saito Kiro (2010-08-30 20:43:28)

0

3

Ага...Хорошая тема, если учесть, что я ещё сплю.Ладно, как скажете.
Лорали медленным шагом шла по пустынным местам и наконец вышла на траву. Что-то тёплое разлилось внутри и девушка облегчённо выдохнула. Зелень, природа... Наконец... Она подняла глаза и в них вновь отразилась светлая грусть. Перед ней были высокие деревья. Их было так много, что Лора улыбнулась. Её улыбка наконец была искренней, идущей из глубин души. Дева подняла голову и в глаза ударили лучи солнца. Лучи ослепили её и Лорали сделала несколько шагов и споткнувшись об камень, упала на траву. Лора поднялась и обнаружила слабую тень сзади. Не долго думая эльфийка сделала ещё пару шагов назад, оказавшись в тени высокого дуба. Теперь солнцу было трудно пробиваться сквозь густую листву и оно уже не ослепляло глаза. Такая листва поразила девушку. Тут частые дожди? Как же тут красиво! А может я просто давно на природе не была? Звонкий смех девушки нарушил тишину леса. Природа... Она часть меня. Я очень рада, что нздесь природа настолько развита. Слух Лорали уловил звуки воды. Здесь есть озеро? А может это ручей? А вдруг водопад? А куда идти? Девушка остановилась и напрягла слух. Спустя несколько секунд она вновь услышала звуки воды... Лора удивлённо распахнула глаза и побежала на звуки. Только вот её не совсем обрадовала картина, открывшаяся перед взором. Это и правда было озеро в лесу. Только вот на берегу озера сидел парень, а парней Лора не очень любила. Ну или, скорей всего, просто немного, скажем так, боялась. В присутствии их её одолевала неуверенность, которую Лора умело скрывала под некой наглостью. Однако, сейчас вовсе не хотелось уходить. Что-то знакомое тянуло девушку к нему. А может она просто ошиблась? Опять же не долго думая, а точнее вообще не думая, Лорали пошла в сторону парня.  Девушка подошла к парню и присела рядом, но взгляд притягивало озеро. Вода... Лора улыбнулась. Такая прозрачная вода. Лучи солнца настырно пробивались сквозь листву и озеро периодически начинало блестеть. Из этого странного состояния её вывел голос парня.
-Лорали? Лорали? Откуда он меня знает?  Само собой Лора повернула голову, не очень-то желая отрываться от созерцания озера. Киро? А что он здесь делает? Улыбка просияла на лице и фиалковые глаза наполнились блеском.
-Привет, Киро. Что ты здесь делаешь? Да, Лорали, очень тёплый приём. Парень тоже улыбнулся и протянул руку в сторону Лоры, погладив её по волосам. Эльфийка не позволяла никому к себе прикасаться, но от Сайто она не "шугалась".
-Тебя жду, рассмеялся Сайто. Очень смешно... А правду никогда не скажет. Что тут такого? Всего лишь ответить на мой вопрос...
-Мне приятно это слышать, но я серьёзно. Тонкие пальцы Лорали коснулись руки Сайто и нежно убрали её с волос, положив на траву. Киро поманил Лору к себе, призывая сесть рядом и девушка послушно придвинулась. Парень обнял Лору и вновь улыбнулся. А красиво он улыбается... Мне, пожалуй, больше всего нравится его улыбка.
-Просто решил отдохнуть... на природе. А что тут такого? В глазах Киро мелькнул интерес.
-Да нет, ничего такого. Просто я подумала, что у тебя что-то случилось. Одиночество... ты ведь любишь его, когда тебе грустно... я не права? Видно что-то Сайто не понравилось и он фыркнул.
-Лора, всё у меня хорошо. А что ты делаешь в Токио?, ухмыльнулся Сайто. Ой, вот не надо тут усмешек. Лорали надула губки и сделала смешное выражение лица.
-Жениха себе ищу, рассмеялась девушка. Спустя секунду лицо вновь преобразилось и в глазах вновь появилась, недавно пришедшая, грусть.
-Просто приехала отдохнуть..., развеяться. Можно сказать, что решила узнать каково это жить самой. Видно Сайто удовлетворил её ответ и он решил промолчать.
-Почему ты молчишь?, Лора удивлённо скосила глаза на парня, вскинув левую бровь.
-Я пришёл послушать звуки... природы. Хочешь, можем поговорить. О чём будем говорить?
-Нет, не надо. Давай помолчим..., мило улыбнувшись, сообщила Лора. Девушка вернула свой взгляд на озеро и закрыла глаза. Пение птиц, шум листвы, лёгкий ветер, пытающийся запутать волосы девушки и дыхание Сайто. А я не думала, что соскучилась так по нему... В объятьях вдруг стало тепло и уютно.
-Сайто, а знаешь, я скучала, тихо проговорила девушка.
-Я тоже, Лорали... Эльфийка вдруг почувствовала усталость и спустя несколько минут заснула, положив голову парню на плечо.
Извините, но я предупреждала, что у меня творческий кризис.

+1

4

кризис, не кризис, а мне понравилось *довольно мурчит*
Лично от меня принята
И последний момент: ник я тебе поменяю на английский аналог. Будет выглядеть вот так - Lorali

0

5

Saito Kiro
Я это Ханаби писала)Спасибо)

0

6

принята.

0


Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Досье на Lorali Govard


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC