Arahon's Game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Новый сюжет!


Новый сюжет!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s50.radikal.ru/i129/1009/22/3c5189db46b0.jpg

Arahon's Game
Современный Токио. Шумный Токио. Город скорости и тайн.
Казалось бы он ничем не отличается от других больших мегаполисов, но это совсем не так. Здесь, в самых потаенных уголках города, испокон веков существует секта, поклоняющаяся древнему и давно забытому титану Арахон, который тысячелетиями назад славился своим тиранством и разными кровавыми пиршествами.
И хотя он был свергнут другими богами давным-давно, его истерзанная жаждой крови душа, продолжала жить благодаря этой секте, которая подпитывала его существование жизненной силой людей и различными магическими предметами.
В замен, по тайному и древнему договору, Арахон давал этому языческому сообществу страдания, алчность и постепенное разрушение мира людей.
Сказать бы зачем это нужно сектантам? Но их главной целью каждого являлось полное уничтожение мира, и возвращение 5  демонов на землю, главных отравителей всего живого - Похоть, Злость, Алчность, Ложь, Бессердечность. Дабы повергнуть все в хаос и разрушение - иными словами вершения Судного дня этого мира.
Казалось бы все у них было хорошо, и вот вот должна была развернутся главная апперация по нахождению самых могущественных и отпирающих "врата хаоса" ключей - опасных магических предметов – косы смерти, зеркала души, меча вихрей, кольца времени и небесной стали, как неожиданно их планы начинают рушится. А все из за чего? Ответ простой и до смешного банальный – приезжие.
Эти подростки вроде бы приехали за лучшей жизнью в Японию, но как оказалось все  было не так уж и просто. У каждого из них была своя мечта и тайна. Тайна о том что они совершенно не  обычные тинэйджеры, а опасные противники, знающие о существовании этих артефактов. У каждого из них свои сокровенные и даже алчные желания относительно этих предметов - для кого то их нахождение является отличным способом наживится, для других надеждой возродить свою любимую к жизни, а для третьих легкий способ добраться до власти.
Каждый из них представляет серьезную угрозу для сектантов, да и опасного противника друг для друга. Впрочем все это прекрасно осознают. Но что бы выстоять против язычников, приезжим пришлось сплотится друг  с другом и дать отпор врагу.
С этого и начинается великое противостояние двух групп подростков, которое было названо игрой Арахона.
И хотя эта игра временно заставила сплотится внутри себя  две группы на время, дабы выжить, каждый хорошо знает что все координально изменится когда эта игра будет подходить к концу и останутся только сильнейшие.
Но...Казалось бы все просто, но на самом деле это не так. Все эти бойцы обычные девушки и парни, со своими проблемами, желаниями и мечтами. Кто знает как может все обернуться? Любовь и дружба вещи весьма странные и своеобразные, из за чего ты никогда не узнаешь что может произойти в тот или иной момент.

Смерть или Жизнь?
Шах или мат?
Меч или душа?
А что выберешь ты в Игре Арахона?
В игре, правила которой придумываешь здесь ты.


©пасибо за идею  *Alice*

0

2

Краткая информация относительно игры:

•Демоны•
http://s47.radikal.ru/i116/1009/7b/f2adda88b8ac.jpg

Собирательное название сверхъестественных существ, полубогов или духов, занимающих промежуточное состояние между людьми и богами. Они могут иметь любую природу, в том числе и смешанную - то есть в равной степени творить как добро, так и зло. В нашем же случае демоны - покровители всех порочных черт человека, адских  желаний и действий, которыми они и разрушают все живое.
Мы выбрали наиболее опасных 5 сатанистких существ, вокруг которых, отчасти и будет "крутится наш сюжет" - Похоть, Злость, Алчность, Ложь, Бессердечность. Они так же могут принимать участие в нашей игре. Но только с некоторыми ограничениями - по сюжету, они заключены за Дверьми хаоса, в которых и таится по истенне страшная и могущественная сила. По этому, в игре, демоны обладают лишь малой толикой этих сил, пока сектанты не преподнесут им амулеты, которые и освободят их настоящие сущности. Но, сам демон не может даже дотрагиваться к амулету,ибо этот магический предмет в тоже время может их и уничтожить. В нашем мире, прибывают в человеческом обличье. С ними можно заключать магический контракт, в котором демон на некоторое время, может покровительствовать человеку, после чего забирает его жизненную силу.
(Каждому демону, соответствует свой магический предмет!)

•Магические предметы•

http://s09.radikal.ru/i182/1009/42/dfb5d356b71b.jpg
~Коса смерти - могущественный талисман, обладающей силой призыва душ умерших из Тартара. Покинувшие живой мир, наполняют "череп" косы, своей мертвой силой, которая способна уничтожить все живое. Она так же способна как отобрать душу человека, так и воскресить ее.(Является талисманом демона Злости)

http://s57.radikal.ru/i158/1009/eb/472f8814566f.jpg
~Зеркало души - предмет, с помощью которого можно узнать о любом человеке все(его желания, страхи, дальнейшие действия и т.д.), лишь взглянув в этот талисман и загадав имя человека. Может так же изменять внешность, лишь стоит того пожелать(Является талисманом Похоти)

http://s39.radikal.ru/i086/1009/02/9237a608b9d5.jpg
~Меч вихрей - талисман, с не выделяющейся фактически внешностью, но огромной силой. Человек со слабой волей, может легко стать "марионеткой" этого предмета, ибо этот меч как бы живой. Если кому удастся подчинить его себе, то этому счастливчику может открыться способность повелевания стихий - воды, огня и воздуха.(Является талисманом Алчности)

http://s006.radikal.ru/i214/1009/39/d281efdb018a.jpg
~Кольцо времени - а ведь не каждому оно может придтись по вкусу, если конечно не знать его способностей. Обладатель этого предмета может спокойненько повелевать временем, лишь пожелав этого. Вернутся назад в прошлое на какое то тысечалетие назад? Да запросто! Остановить время? Как пожелаете хозяин! (Является талисманом Ложи)

http://s001.radikal.ru/i196/1009/4c/6c4ecb2a889c.gif
~Небесная сталь - такая вот не понятная внешне штука. Но знали бы вы что она может сделать! Выковав из нее меч, вы получите отличное оружие не знающего промаха, легко рассекающее другое оружие и убивающее любых демонов! Выковав кольчугу, вы получите одежду, из за которой, вас фактически нельзя будет ранить!(является талисманом Бессердечности)


-------------Существа, о которых не говорилось в сюжете-------------

•Суккубы•
http://i072.radikal.ru/1009/7f/6c5aed0aa1ff.jpg
Низшая форма нечисти. Они являются слугами главных демонов, присматривающих за развитием всего происходящего.
Обладают силами частичной смены внешности, и красотой, которой и губят своего противника. Никакими другими сильными техниками, они не обладают, кроме искусного владения мечом.

•Ангелы•
http://i080.radikal.ru/1009/17/41f0bb8899c0.jpg
Непорочные, божественные существа, спустившиеся на землю, дабы помочь людям вернутся на истинный путь, и спасти их от демонов. В нашем мире, они так же прибывают в человеческом обличье и приглядывают за людьми. Но сильные, адские желания людей ослабляют их, и по этому у них как и у демонов, на земле присутствует лишь часть силы. Обладают даром исцеления. Могут быть хранителем для каждого человека.

0

3

•Расположение артефактов•

Итак, дорогие участники, в связи с тем что все магические предметы могут сразу же быть растащены различными игроками, как только им вздумается, нам пришлось прибегнуть к небольшой хитрости - теперь расположение артефактов распределяют сугубо админы (и только после согласования со мной). Конечно, расположение предметов не будет разглашено на все увидение - вместо этого, вам придется самим искать их в разделах игры.
Так как нам доступно редактирование сообщений, мы будем вставлять код картинки в любой приглянувшийся нам пост игры. Пусть даже это сообщение сто летней давности,(может находится например из 10 страниц определенной темы на 7)
http://i082.radikal.ru/1009/f9/eb607f19d4fa.jpg
То есть, увидели где то картинку артефакта? Поздравляю! Вы нашли его месторасположение! ^ ^ Можете смело прихапывать этот магический предмет себе(если вы приезжий) или нести ему приглянувшемуся вам демону(если вы сектант).

•Завоеванный артефакт•
Правда не все может быть так просто. Не забывайте что помимо вас ищут и другие игроки эти предметы, так чтоб игра была поинтереснее (и наполнена драками и кровью хЗ) мы просим обладателя определенного предмета на данный момент, вставлять к себе в подпись следующий код:

Код:
[align=right][i][font=Palatino Linotype][color=blue]Являюсь владельцем (название артефакта)[/color][/font][/i][/align]

Так, что если вы увидели у кого то в подписи такой код, с названием приглянувшегося вам предмета, не огорчайтесь! Вы можете спокойно его отобрать у хозяина, сразившись с ним за это(если   находится не у демона, тут уже ничего не попишешь, как говорится прощай артефакт). То есть, вечно артефактом могут владеть только адские существа(демоны, у них вы просто физически не сможете его отвоевать), если им конечно принесли сектанты. Но так же магическими предметами могут и владеть люди(если конечно у них не отберут другие)

0


Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Новый сюжет!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC