Arahon's Game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Акционер или лень писать анкету большую))


Акционер или лень писать анкету большую))

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1)Имя персонажа
Сатонаку Икко

2)Возраст
17 лет

3)Внешность (просто картинка в полный рост)
http://s57.radikal.ru/i155/1009/73/30753151f263.jpg

4)Краткое описание характера и био (7-10 предложений)
Характер-Весьма непонятный, еслиб не 4 реинкарнация Святого жреца. То Икко был бы вполне в меру дибильным подростком. Но из за Жреца и его силы, стал крайним извращенцом, каким же естественно себя не считает. Отзывчивый, положительный, добрый, всегда готов помочь, защитит слабого если увидет секс.обнажённое женское тело, ибо без него продует тока-так. С девушками-мямля, если они хотят его в секс плане. Ибо он монах и ему нельзя, и если это случится то он лишится силы Саньзена.

Био-вырос в провинциальном городке близ Окинавы. Рос как обычно в каждой анкете в полне дееспособным малым, который не любил опеку родительскую и больше стремился к самостоятельности. Но его жизненная позиция разошлась с тем, когда в нём пробудилась сила святого монаха. И ему пришлось уехать к бабуле в храм на *перевоспитание* в будисткого монаха экзорциста. Только он не догадывался, что кроме него, там ещё будут молодые секазные монахини, и его путь по становлению монаха стал более тяжёлым. Ведь каждая монашка была рябью на его воде. И он по сей день живёт в этом городе и учиться монашеству.

5) Способности (если есть)
Способность всего лишь одна и название её-*Режим Святого Монаха Санзьена* или *Геморой у Алукарда с большой кулак*-
Массовый экзорцизм и изгонение тёмных в них входят (вампиры, демоны и те которые используют подобную силу)-эффект преломляет ихние способности все у вампиров, демонов, а кто не относится к ним но использует к примеру *Тьму* тоже аннулирует её на 1 день. Кроме святых повреждений от магии, которые наносятся постоянно пока Икко читает *Сутру* демоны испытывают колоссальные анальные колики, и есть шанс что их может отослать обратно куда им и дорога (в ад, а выберутся ли оттуда опять на Землю или нет, не его проблемы). Вампиров-опустошает до минимума, выссасывая экзорцизмом всю ихнюю энергию+ они приобретают поджаренный оттенок в конце читания *Сутры*.

*Сутра*-молитва.

Способен защищатся и атаковать энергитическим щитом-воспроизводимым обычно правой рукой или глазами *если в режиме*.

Увеличены физические показатели тела от процента высвобождаемой им силы Саньзена.

Есть шанс что при пробуждении Икко-Святого монаха, можно сделать его Тёмным. Но должно быть слияние противоположного пола с ним, и она должна быть злой, и в тот самый момент когда он *проснёться* она должна быть в его разуме и теле, давая ему тёмную силу во вливающуюся светлую. Но такого не произойдёт, и никто не знает что так можно с ним сделать.

6) Связь с Вашим персонажем
ша мин

потом допищу (млять, акция то там сцуко, хотя и выбирать там незчего)

Отредактировано Инидзука Коси (2010-09-15 08:16:23)

0

2

Эх...опять анкета похоже написанная по шаблону закрытой летней акции. Прошу перевести ее в стандартный шаблон.

0

3

не по летнему

0


Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Акционер или лень писать анкету большую))


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC