Arahon's Game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Похоть. Вызывали?


Похоть. Вызывали?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[size=18]1)Имя(на английском!)
Массияф Де Гром|Massiyaf De Grom
Псевдоним: Гром, Похоть.

2)Возраст(от 16 - 24 лет)
Очень-очень много, но выглядит на двадцати трехлетнего парня.
3)Характер и  внешность+картинка(6 предложений)
Характер:
Массияф похотливый извращенец. Он Демон-Похоти, а значит его конек является извращенство и похоть. Гром любит заставлять людей заниматься сексом, смотреть на секс, не важно какой он будет. Хентай, яой, юри, ему главное увидеть это, удовлетворить свое желание и все. Манипуляция другими существами было любимое занятие демона. Он заставлял заниматься сексом, подталкивал на это, заставлял силой или же сам принимал в этом участие. Его склонность идет к женскому полу. Массияф очень сильно любит девушек, начиная от четырнадцати и заканчивая тридцати, дальше для него казались слишком старыми. Разговорчивый, а точнее болтливый, как говорится "язык без костей". Не постоянен, никогда не сидит на месте и всегда куда-то спешит, всегда желает, что-то сделать. Любит "пакостничать" и то это мягка сказано, он мастер стеба, издевательства над другими. Любит принижать людей, оскорблять их, частенько использует в словарной речи маты. Хотя может говорить так искусно, что способен очаровать любую девушку, просто покажи пальцем и скажи "фас". Не терпелив, вообще не имеет терпения и понимает этого. Никогда не заставляет себя ждать и ненавидит ждать других. Если ты опоздаешь, начнешь медлить или еще, что нить, то Похоть или разорвет тебя на куски или же заставит страдать. К людям относится с высока, словно это какие-то букашки, отсталые насекомые и бесполезные существа, которые созданы только ради потехи. Гром любит наблюдать за горем других, обожает интриги, измены, разбитые сердца, а особенно суицыдников. Они для него так жалки, что он лишь подтолкнет сделать шаг с крыши, уберет стул из под ног или же сам вскроет ему или же ей вены. Ненавидит счастливые концы, таковые "Хэппи Энды", просто бесится только при одном слове про счастливый конец. На счет бешенства, очень вспыльчив, словно ходячая бомба, которая способна взорваться в любой момент. Веселый, всегда находится на позитиве, пока его не разозлят. У Похоти есть два режима: "веселый извращенец" и "злой садо-мазо садист". Ну а так он очень милый и пушистый, когда спит мирным сном.

Внешность:
Мне кажется демон ломает своей внешностью все стереотипы "Аполлонов". Он высокий, его рост составляет сто восемьдесят пять сантиметров. Идеального телосложения, мышцы накачены равномерно, тело имеет красивый рельеф и изящную форму. Массияф всегда держит себя в форме, он не позволяет себе стать слишком худым или же стать слишком полным. Качается Похоть равномерно и с нарастающей нагрузкой. Если начать с лица демона, так можно заметить его мужественные, в тоже время гладкие черты лица. Мягкая кожа, нежная на ощупь, словно это шелк сделанный самым искусным мастером. Гром кареглазый, имеет заостренный нос, кончик которого слегка вздернут к верху. Пухлые губы, которые лишь украшают лицо Похоти. Заостренные уши, как и у всех демонов, клыки вампира, ну это уже прихоть Массияфа, ему нравились клыки вот он себе их и наколдовал. Огненно-рыжие волосы полыхают огнем, когда на них попадают лучи солнца. Но это только иллюзия, на самом деле прическа обычная, да и волосы тоже, хотя. Черка закрывает его лицо примерно на половину, бакенбарды закрывают его уши и доходят до щиколотки. Волосы стоят "ёжиком" сзади имеются шесть хвостов. Косы тонкие, но очень длинные, их длина достигает пояса демона. На концах имеются что-то вроде заколок, отлитых из чистого золота. На прессе имеется татуировка, длиные ногти, при превращение в настоящий облик демона, ногти превращаются в мощные когти. Поверх своего красивого и крепко тела Массияф обычно одевает: свободные штаны, обувь, свободную рубашку и широким вырезом или же рубашку на пуговицах. Иногда одевает киномо, все в темно красных, синих, фиолетовых и черных тоннах. Никогда не носит белое, имеются золотые украшения.

0

2

4)БИО(8 предложений)
Все началось достаточно давно. Никто не знает как и от куда появились демоны. Или же они родились зачаточным путем или же их кто-то создал, что бы посмотреть что будет и что они смогут учинить. В демонах собирались все самые худшие, опасные и вредные привычки человечества. Их было пятеро: Похоть и еще четверо его братьев и сестер. В Похоти было собрано все извращенство, похоть, коварство, желания и страдания людей. Он мог заставлять людей умирать от возбуждения. Мог создать полную групповушку, в которой будет учавствовавать каждый, кто попал под его взор. Да, демон был жесток и коварен. Проделывая все это, он лишь судорожно смеялся и наслаждался зрелищем, как остальные страдают. Ему нравилось это, он просто радовался от увиденного, услышанного, почувствовавшегося. Все это продолжалось достаточно долго, что люди даже Похоти имя придумали Массияф Де Гром, что означало с демонического языка: "Демон-Похоти". Но все это продолжалось не долго, вскоре нашлись те, кто заточил пятерку демонов обратно в Аду, закрыв врата на множество магических печатей.
Находясь у себя дома, Массияф даже не знал чем занять себя, братья и сестра скучные. А с мертвыми развлекаться как-то не интересно. В это время в мире людей все началось возвращаться на круги своя. Люди стали забывать о демонах, перевоплотив всю эту историю в сказание, легенды, сказки и небылицы. Но некоторые знали правду и боялись, что они вернуться. Вот проходит пару столетий и группа подростков и не только, тех, кто поклонялся великому титану Ароху, решили призвать демонов. Поздней-поздней ночью, они собрались в одной комнате, прозвав себя сектантами, они открыли врата. пошел сильный дождь, погода ухудшилась и молнии начали бить в разные стороны, с громким раскатом грома. Как только врата открылись, первый кто их заметил, так это Массияф, когда убегал от своего брата демона, который хотел побить его за то, то что он заставил его поцеловаться с мертвым и чуть не заняться с ним яоем. Смеясь во все горло, Грома ослепил свет, который вскоре затянул его полностью, пропустив через врата. Проходя мимо них, демон потерял половину своей силы, а с раскатом грома вылетел из здание где проходил ритуал, словно пробка от шампанского. Приземлившись на землю, он сначала сильно был удивлен и шокирован, но вскоре расплылся в улыбке, поняв где находится и что способен сотворить. Прошло око дня и тут Массияф узнал все, он понял, что у него нет силы, ну точнее половины её, то что он не знает где его братья и сестра, и то что в этом всем виноваты сектанты. Направившись на поиски группы людей, так и началось приключение Грома в огромном мегаполисе. Так и вернулся Демон-Похоти.

5)Обычных персонаж или обладающий какими либо способностями?
Как и все демоны обладает не человеческой силой, скоростью и стойкостью. Способен манипулировать людми: одним - около дня, тремя - два часа. Способен вызывать душевную боль, погружая жертву в депрессию. Способен менять внешность и то на это уходит фактически вся сила. Не способен превращаться в свой настоящий облик демона. Устойчив к огню. Способен забрать всю жизненную энергию, через поцелуй смерти.
6)Связь.
562845477

7)читали правила?
да читал, и я обязуюсь их выполнять
8)Пробный пост
(тему даст модератор, пост должен быть не менее 10 полноценных предложений!)

0

3

анкета отличная) интересно расписано.
Думаю остальная администрация не будет против, поэтому принят без пробного поста.
Приятной игры)

0


Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Похоть. Вызывали?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC