Arahon's Game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Моя новая анкета - by Hanami Inoue х3


Моя новая анкета - by Hanami Inoue х3

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1)Имя(на английском!)
Hanami Inoue

Прозвище: Hami, Hana, Nami(пишу так, на всякий случай)

2)Возраст(от 16 - 24 лет)
17 лет

3)Характер и  внешность+картинка(6 предложений)
Характер:
Ханами – довольно таки ранима, обидеть очень легко. Именно так она чувствует себя, когда много людей поблизости. Даже если ей скажут пару ласковых словечек в переносном смысле по поводу её характера, внешности и т.п., её эти слова легко заденут. Девушка довольно таки весёлая, упрямая, гордая, и милая.
Вне толпы, показывается настоящая Ханами. Немного капризная, весёлая сорви голова. По крайней мере такое случается редко, либо влияние алкоголя которого она так ненавидит, либо решила избавиться от дурного настроения... Бывают моменты когда Ханами до черта ленивая. Это тоже бывает очень редко, но в таких случаях она предпочитает устраивать тусовки. Хотя она знает что это не для неё. До черта любопытная, говорит не раздумывая, часто глупит, но это не делает её бунтаркой.
В режиме вампира как она назовёт свою жажду, характер абсолютно меняется. Но он бывает разным. К счастью она более сдержана, и никакой жажды она не испытывает. Разве что очень редко она бросается на кого-то лишь бы выпить кровь.
Не любит дождь, мороз, и жару. Мечтает найти своих брата и сестру с которыми рассталась в 15 лет. Какая у неё основная цель она разобраться не может.
Внешность:

Картинки моей внешности *О*|Закрыть

http://s39.radikal.ru/i084/1009/29/02a7c4cc0d54.jpghttp://s001.radikal.ru/i194/1009/f8/99f0937cdf8b.jpg
А тут та которая на переднем плане )
http://s49.radikal.ru/i124/1009/c3/aaab57f30563.jpg

У Ханами красивые длинные русые волосы. На солнце они золотистые, словно золото, а ночью когда светит луна, волосы синего оттенка. Любит творить милую причёску, часто зачёсывает свою челку на правую сторону. Бывает, завязывает свои волосы в хвост, хотя редко можно увидеть её с такой причёской.
Её глаза светло- коричневого цвета. В режиме вампира – красные. Что украшает её глаза так это густые ресницы.
Обычный взгляд Ханами :
Само-невинность. Невинные глаза, беззащитная и милая.
Рост: 163.2
Вес: 46 кг
Спортивное телосложение.
Любит разнообразный стиль одежды, но больше всего любит цеплять на руки какие-то разнообразные браслеты.

4)БИО(8 предложений)
Родилась Хана в Куширо, прожила она в нём всего 8 лет. Все эти 8 лет она спокойно жила и училась. Дружила со своими одноклассниками, играла с друзьями во дворе и со своими братьями и сёстрами. Всё было хорошо и спокойно пока родители не сообщили о переезде в Токио. В то время Ханами погрузилась в депрессию, попрощалась со своими друзьями, одноклассниками, и с частью семьи. Родная сестра и брат, по дороге начали рассказывать немного пугающую историю о легенде в Токио. Ханами хоть и слегка была напугана, но это её глубоко заинтересовало. До 12-ти лет она чувствовала себя вполне нормально. В это время она быстро нашла себе друзей, и подружилась с одноклассниками. Но что же случилось? В 13 лет на глазах у Ханы произошла авто-авария. Погибло несколько человек. После столь увиденного она потеряла сознание, и пролежала в больнице без сознания два дня. Кто знает, что же произошло? На следующий день, с того момента как она очнулась, выписали из больницы. Вокруг неё происходили странные вещи… Она стала слышать голоса на ином языке, стала не понимать что говорили обращаясь к ней, ведь голоса мешали разборчивости речи… Обращаться к родителям она не стала, т.к. посчитают отправить её в психушку. В 14 лет наконец таки научилась управлять этими голосами. Видит людей на сквозь… А давайте рассмотрим ситуацию которая произошла год назад, во время авто- катастрофы. Всё это время резко замедлилось, и что-то холодное, коснулось шеи Ханы. Клыки пронзили тонкую жилку шеи девушки, существо так называемое вампиром, выпивал её кровь. Так она и потеряла сознание. На данный момент она всё так же не понимает что произошло в 13 лет, и продолжает жить своей жизнью. Всё было как обычно, друзья веселье, приключения, любопытства, школа, колледж, конфликты и т.д. В 15 лет, её брата и сестру взяли в заложники… Отец и мать не находили себе места, поэтому Ханами от нервного срыва пришлось убежать из дома на некоторое время. Спустя некоторое время для неё брат и сестра стали целью. Найти, и отомстить за них. В один момент в 16 лет обнаружила властвование над стихией… Немного вызывала ветер, и замораживала легко воду. Всё она так же скрывала от всех всё это то что с ней происходило. И в 17 лет она переехала жить в свой собственный дом, где она чувствовала себя хозяйкой. Всё так же продолжает ни в чём не подозревать о том что инфекция вампиризма протекает по её крови, что с каждым днём она стаёт всё больше похожа на вампира. К счастью жажды она пока что никакой не испытывает, и к счастью не верит в вампиров.

5)Обычных персонаж или обладающий какими либо способностями?
(если есть, описываем (3-2) предложения)
Вампиризм – раса которая желает выпить крови обычных людей. Ханами умеет держать над собой контроль, хотя не всегда это удаётся. С помощью своих алых глаз, она может увидеть кровь в человеке. Так-же присутствует обоняние.
Аудиокинез- генерация и контроль звуковых волн.
Аэрокинез - контроль над воздушными потоками.

6)Связь.
ICQ: 594047741

7)читали правила?
Да читала, и я обязуюсь их выполнять

8)Пробный пост
(тему даст модератор, пост должен быть не менее 10 полноценных предложений!)
Эх )) Жду ))

0

2

Ой ля ля..
Ханами-чан, ты у нас уже третья вампирша xD
итак. анкета мне понравилась. вот только тута убери одно "она", дабы не было повторений.

Hanami Inoue написал(а):

К счастью она более сдержана, и никакой жажды она не испытывает.

Пробный пост: первый день после ее выписки из больницы, а также странные голоса вокруг.
Ждем-с ^_____^

0

3

*Alice* написал(а):

Ой ля ля..
Ханами-чан, ты у нас уже третья вампирша xD

хD Я уже давно фанатею от вампиров х3

*Alice* написал(а):

Пробный пост: первый день после ее выписки из больницы, а также странные голоса вокруг.
Ждем-с ^_____^

Ок )

0

4

Итак... На улице был солнечный день. Именно в этот день расцвела сакура, и намечался праздник "Ханами". Этот праздник Хами любила. И вот в больнице...
- Ваша дочь скорее всего не может видеть кровь, и возможно из-за этого и потеряла сознание... Так что вариантов много. - Сказал доктор.
- Это довольно таки странно. У нашей дочери никогда не было такого. - Взволнованно сказала мать.
Когда из палаты все ушли, Ханами проснулась. И увидела первые лепестки сакуры на её одеяле.
- Так... Стоп... Что было когда я уснула? И где я? Что вообще произошло? И какое сегодня число? - Вопросы просто разрывали мозг. Но стоило ей только заметить стоявшую рядом капельницу, она сразу всё поняла...
Я вспомнила... Не ужели я потеряла сознание из-за авто-аварии, на которой я увидела несколько смертей? - Ханами попыталась встать, но что-то острое не позволило. Острая боль в шее, которая передалась по всему телу.
- Ай... - Она резко легла на кровать. Что происходит?
и словно кто-то возле неё, так близко и рядом начал кто-то говорить. Голос был совсем не разборчивым, и поэтому Хами была страшно напугана. Она позвала врачей, но никто не приходил.
- Чёрт побери... Что происходит? - Громко вскрикнуть ей не удалось. Слабость была всё ещё та.
- ...А потом нужно сделать копию... -Раздался голос за дверью.
Наконец-то... Это врач...
Дверь открылась, и на пороге стояла мед сестра. Позже были осмотры, и только спустя час её только отпустили домой. По дороге домой она видела как упорно люди готовились к празднику. В магазинах продавали юкаты, дороги стали перекрывать, люди все спешили что-то купить в магазинах...
Понятно... Значит сегодня "Ханами"... А я всё ещё не готова к этому празднику... Ну и ладно. Пусть и не готова, но можно просто погулять без Юкаты. Но для начала нужно явиться домой, и сообщить родителям о выписке, а то волнуются там наверное...

0

5

мм...чудесно ^^
Принята, родная.

0


Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Моя новая анкета - by Hanami Inoue х3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC